

-
Senin 21/05/2012 13:00 WIB
Kisah Aesha si Hidung Terpotong yang Berjuang Lawan Luka Mental -
Senin 21/05/2012 13:32 WIB
Vasektomi & Tubektomi Paling Tepat Buat Orang Indonesia -
Senin 21/05/2012 13:17 WIB
Berapa Usia Kehamilan yang Boleh Terbang Naik Pesawat? -
Senin 21/05/2012 14:01 WIB
Pakar Kependudukan Minim, Beasiswa Ilmu Kependudukan Diperbanyak -
Senin 21/05/2012 12:31 WIB
Ini Penyebab Orang Batuk-batuk Setelah Berhenti Merokok - Indeks berita
Cari Obat & Penyakit
Cari Penawaran Terbaik di Sini
Rancang Perjalananmu di Sini
Info Promosi Travel
-
Rp 5,978.000
-
Rp 2,776.000
Blog KesehatanDaftar blog | Login
-
Diet Untuk Ibu hamil
Diet pada kehamilan adalah aman bagi wanita dan tidak membawa risiko bagi bayi, tinjauan penelitian telah disarankan.
-
Cara mengobati penyakit Maag dengan tepung kanji
Sekarang saya akan jelas kan bagaimana mengobati sakit maag dengan cara tradisional dan lumayan cukup manjur
» Thread Pilihan

Senin, 21/05/2012 11:51 WIB
Penelitian: Terlalu Disiplin dalam Bercinta Bisa Bikin Impoten
Posted : matsukoArtikel terkait :
- Phantosmia, Mencium Bau yang Tidak Pernah Ada
- Pertanda Penyakit Kronis yang Tidak Boleh Dianggap Sepele
- 5 Profesi yang Bikin Pria Punya Kemampuan Seks Baik
- Maraknya Tren Suntik Vitamin C
- Kanker Payudara Pria
- Infertilitas Pria
- Priapisme
Info Penyakit :
- Herbal: Anggur
- Albothyl
- Cefoxitin
Info Obat :
Pria Pandang Wanita 43 Menit Dalam Sehari
Nurul Ulfah - detikHealth
(Foto : Poundingheartbeat)
"Laki-laki memang dikenal senang memandang wanita, apalagi wanita cantik," ujar Mark Ireland dari Kodak Lens Vision Centers yang mensponsori studi tersebut, seperti dikutip dari Limelife, Jumat (23/10/2009).
"Rasanya menarik jika kita mengetahui dengan pasti berapa waktu yang dihabiskan oleh para pria untuk kegiatan 'memandang wanita' dalam hitungan sehari atau setahun," tuturnya.
Dengan menggunakan kamera tersembunyi dan sistem penghitungan digital, peneliti berhasil memergoki pria-pria yang mencoba melirik atau memandang wanita di beberapa tempat, seperti sekolah, tempat kerja, supermarket, tempat hiburan dan lainnya.
Dari hasil studi itu, ternyata rata-rata pria memandang 10 wanita tiap harinya, dengan rata-rata waktu yaitu 43 meniit dalam sehari dan jika dikonversi lagi, kira-kira sekitar 1-2 tahun dari rata-rata umur manusia (50-70 tahun) digunakan pria untuk memandang wanita.
Berbeda dengan pria, wanita justru lebih sedikit memandang pria. Dari data hasil survei, peneliti Inggris menemukan bahwa rata-rata wanita memandang sekitar 6 pria tiap harinya, dengan waktu total sekitar 20 menit dalam sehari.
Dari 3.000 partisipan yang mengikuti survei tersebut, ternyata tempat yang menjadi favorit pria untuk memandang wanita adalah supermarket. "Supermarket adalah tempat pria dan wanta saling curi-curi pandang. Tapi bagi pria, tempat itu menjadi yang terfavorit," ujar Mark.
Sedangkan untuk wanita, tempat favoritnya adalah sekolah dan bar. Meskipun terdapat perbedaan tempat favorit, namun keduanya sepakat bahwa saling berpandangan adalah hal yang menyenangkan dan membuat mereka bahagia.
Tak hanya perasaan bahagia, dalam studi lainnya pernah disebutkan bahwa pria bisa lebih sehat hanya dengan melihat apalagi berinteraksi dengan wanita. Hal itu disebabkan karena keluarnya hormon testosteron ketika seorang pria menatap wanita membuat aliran darahnya lancar dan sistem metabolisme tubuh pun lebih baik.
Rekomendasi Obat
.: detikcom | detikNews | detikFinance | detikHot | detikI-net | detikSport | detikFood | Sepakbola :.
Copyright © 2012 detikcom, All Rights Reserved | Redaksi | Karir | Kotak Pos | Info Iklan | Disclaimer









