
-
Rabu 23/05/2012 12:58 WIB
'Gadis Mutan', Tubuhnya Keluarkan Panas yang Bisa Membakar -
Rabu 23/05/2012 13:18 WIB
Ramuan Tradisional Unik yang Konon Ampuh Bikin Perkasa -
Rabu 23/05/2012 14:09 WIB
Takut Nikah Karena Terobsesi Seks dengan Bermacam Tipe Wanita -
Rabu 23/05/2012 11:16 WIB
Ukuran Favorit yang Paling Disukai Pelanggan Mak Erot -
Rabu 23/05/2012 13:46 WIB
Agar Tak Malu ke On Clinic, Pasien Tak Saling Ketemu Muka - Indeks berita
Cari Obat & Penyakit
Cari Penawaran Terbaik di Sini
Rancang Perjalananmu di Sini
Info Promosi Travel
-
Rp 469.000
-
Rp 2,796.000
Blog KesehatanDaftar blog | Login
-
Cara Menghilangkan Bau Badan
Cara mengilangkan bau badan erat hubungannya dengan penyebab dari dalam, dalam hal ini adalah makanan. Kurangi konsumsi makanan dengan bumbu yang mempunyai aroma menyengat
-
Cara mengobati penyakit Maag dengan tepung kanji
Sekarang saya akan jelas kan bagaimana mengobati sakit maag dengan cara tradisional dan lumayan cukup manjur
» Thread Pilihan

Rabu, 23/05/2012 11:55 WIB
Duh, 91% Remaja Merokok Karena Terpengaruh Iklan
Posted : matsukoArtikel terkait :
- Legenda si 'Letoy' yang Bikin Gangguan Ereksi
- Fakta Oral Seks yang Belum Banyak Diketahui
- 'Setrum' Listrik di Panggul Bisa Obati Gairah Seks Perempuan
- Seks Oral Dianggap Bukan Hubungan Seks
- Infertilitas Pria
- Interseks
- Kanker Payudara Pria
Info Penyakit :
- Antalgin 500 mg Btl
- Cotrimoxazole 480 mg
- Antalgin 500 mg
Info Obat :
Klenik di Tubuh Pria
Merry Wahyuningsih - detikHealth
Ilustrasi (Foto: ehow)
Seperti dilansir dari LiveScience, Kamis (27/5/2010), berikut lima asumsi klasik tentang tubuh pria yang hanya merupakan mitos:
1. Pria dengan kaki besar juga memiliki alat kelamin yang besar
Memang benar, bahwa perkembangan penis dan jari-jari kaki (juga klitoris dan jari) dipengaruhi oleh gen yang sama. Tapi panjang dari salah satu tidak memprediksi panjang dari yang lainnya.
Dari sebuah penelitian yang dilakukan terhadap 3.000 pria, tidak ditemukan adanya korelasi antara ukuran kaki dengan ukuran alat kelamin.
Sebagai contoh, sebuah studi tahun 2002, dipimpin oleh Jyoti Shah di St Mary's Hospital di London, yang membandingkan ukuran kaki dan penis dari 104 partisipan dengan sangat hati-hati. Hasilnya, sama sekali tidak ditemukan kolerasi antara keduanya.
2. Jika rambut jenggot dan kepala dicukur, maka rambut akan tumbuh lagi lebih cepat, lebih tebal dan lebih kasar
"Jika hal ini benar, kita akan memiliki obat untuk pola kebotakan pada pria," ujar Dr Aaron Caroll, dari Indiana University yang juga penulis buku 'Don't Swallow your Gum: Myths, Half-truths and Outright Lies About Your Body and Health'.
Menurut Carrol, jenggot mungkin terlihat lebat dan kasar pada awal pencukuran. Hal ini karena belum terkena sinar matahari dan unsur lainnya. Tetapi setelah rambut itu tumbuh, maka akan sama dengan rambut yang dicukur sebelumnya.
3. Air mani berisi kalori
"Air mani terdiri dari air dan zat gizi seperti vitamin C, kalsium dan magnesium. Air mani juga berisi gula fruktosa, tetapi hanya 5-7 persen yang berupa kalori, sehingga tidak akan mengganggu diet," ujar Dr Rachel Vreeman, yang juga dari Indiana University.
4. Pria lajang punya kehidupan seks yang lebih baik ketimbang pria menikah
Sebuah asumsi konvensional mengatakan bahwa pria menikah tidak mendapatkan apa-apa, kecuali kelesuan di tempat tidur, sementara pria lajang 'menutup kasus' seperti ini.
Sebuah studi tahun 2006 yang dilakukan oleh National Opinion Research Center menemukan bahwa suami lebih beruntung 28 hingga 400 persen, tergantung usia. Dan ini tidak hanya melulu masalah seks, karena pria memberi dan mendapatkan lebih dari sekedar seks dengan menikah.
5. Pria memikirkan seks setiap 7 detik sekali
"Otak pria memang sebagian besar berpikir tentang seks, tetapi tidak seperti mereka menarik napas," ujar Carrol.
Dalam salah satu survei nasional paling komprehensif tentang kebiasaan seksual di negara-negara Amerika, yang dilakukan oleh Edward Laumann dan rekan pada tahun 1994, menemukan bahwa 43 persen pria bahkan tidak sama sekali berpikir tentang seks dalam sehari, melainkan hanya beberapa kali dalam seminggu atau sebulan dan di tempat-tempat terte
(mer/ir)
BACA JUGA :









