
-
Rabu 23/05/2012 09:04 WIB
Begini Cara Kerja di Mak Erot dan On Clinic -
Rabu 23/05/2012 11:16 WIB
Ukuran Favorit yang Paling Disukai Pelanggan Mak Erot -
Rabu 23/05/2012 12:58 WIB
'Gadis Mutan', Tubuhnya Keluarkan Panas yang Bisa Membakar -
Rabu 23/05/2012 19:28 WIB
Sstt, Ini Tabu Lho Tapi Penting! -
Rabu 23/05/2012 15:51 WIB
Alat-alat yang Dipercaya Bisa Besarkan Ukuran Kelamin Pria - Indeks berita
Cari Obat & Penyakit
Cari Penawaran Terbaik di Sini
Rancang Perjalananmu di Sini
Info Promosi Travel
-
Rp 2,796.000
-
Rp 6,049.000
Blog KesehatanDaftar blog | Login
-
Cara Menghilangkan Bau Badan
Cara mengilangkan bau badan erat hubungannya dengan penyebab dari dalam, dalam hal ini adalah makanan. Kurangi konsumsi makanan dengan bumbu yang mempunyai aroma menyengat
-
Cara mengobati penyakit Maag dengan tepung kanji
Sekarang saya akan jelas kan bagaimana mengobati sakit maag dengan cara tradisional dan lumayan cukup manjur
» Thread Pilihan

Rabu, 23/05/2012 11:55 WIB
Duh, 91% Remaja Merokok Karena Terpengaruh Iklan
Posted : matsukoArtikel terkait :
- Hanya Boleh Pakai 2 Pil Viagra Sebulan, Pasien Protes
- Viagra Tingkatkan Kekebalan Terhadap Kanker
- Studi: Obat Kuat Viagra Bisa Perangi Kanker Kulit
- Kopi Isi Viagra, Kombinasi Dahsyat Tapi Membahayakan
- Pria Gila Kerja Bisa Jadi Karena Susah Ereksi
- Aphasia
- Atherosclerosis
- Actinomycosis Paru
Info Penyakit :
- Ceftizoxime
- Captopril
- Beraprost
Info Obat :
Viagra untuk Lemah Syahwat Bisa Bikin Bunga Tak Cepat Layu
AN Uyung Pramudiarja - detikHealth
(Foto: thinkstock)
David Domoney, seorang petani bunga di Inggris memanfaatkan obat kuat Viagra (sildenafil) untuk membuat bunga-bunganya 'ereksi' lebih lama setelah dipotong. Hanya dengan dosis 1 miligram, seikat bunga yang siap dirangkai akan beratahan lebih lama sebelum layu.
Dibandingkan dengan dosis yang dipakai pada manusia, dosis untuk bunga seperti uang diterapkan oleh Domoney jauh lebih kecil sehingga sebutir tablet bisa untuk beberapa ikat bunga. Umumnya, manusia dengan masalah disfungsi ereksi menggunakan viagra dengan dosis sekitar 50 miligram.
"Campurkan sebutir obat kuat, maka bunga Anda akan mekar lebih lama," saran Domoney dalam situsnya, seperti dikutip dari News.com.au, Rabu (8/2/2012).
Menurut sebuah penelitian di British Medical Journal, cara kerja Viagra pada bunga juga tidak jauh berbeda dengan saat bekerja pada alat kelamin laki-laki. Keduanya sama-sama menjadi tidak cepat layu karena terjadi pelepasan senyawa nitric oxide (NO).
Di dalam sistem reproduksi laki-laki, gas nitric oxide menyebabkan pembuluh darah yang terdapat di sepanjang batang kemaluan merenggang sehingga bisa diisi oleh darah. Ereksi terjadi ketika aliran darah mulai memenuhi pembuluh darah yang merenggang tersebut.
"Viagra bisa memperpanjang masa simpang bunga porong hingga 2 kali liopat," tulis para peneliti dari Australia dalam publikasinya di British Medical Journal.
Apabila sulit mendapatkan Viagra, Domoney mengatakan ada beberapa alternatif obat yang bisa menggantikannya untuk membuat bunga tetap segar lebih lama. Salah satunya aspirin yang merupakan obat sakit kepala, namun sayangnya tidak disebutkan bagaimana cara kerjanya.
(up/ir)
BACA JUGA :









