Senin, 04 Sep 2017 07:28 WIB

Sudah Move On dari Raisa? Dokter Muda Ini Tak Kalah Cantik, Yuk Kenalan

Widiya Wiyanti - detikHealth
Dokter ini ga kalah cantik dari Raisa lho. Foto: (Foto: Instagram @indahkus_) Dokter ini ga kalah cantik dari Raisa lho. Foto: (Foto: Instagram @indahkus_)
Jakarta - Segudang aktivitas di keseharian calon dokter cantik, Indah Kusumaningrum membuatnya tidak memiliki waktu istirahat yang cukup. Terlebih lagi saat ini ia tengah menjalani masa co-assistent.

Selain itu, di sela-sela kesibukannya di dunia kedokteran, Indah menggunakan waktu luangnya untuk bernyanyi dan melakoni pekerjaan di dunia entertainment.

Ketika ditanya dalam program d'Hapenning yang diadakan di detikcom perihal kesibukannya tersebut, Indah mengaku bahwa memang lelah menjalani berbagai aktivitas sebagai dokter muda dan seorang aktris.

"Saya ini juga manusia, pernah sakit pastilah," ujar wanita yang suka makan tempe ini.

Baca juga: Ngakunya Sih Kalau Makan Sebakul, Tapi Dokter Muda Ini Tetap Cantik

Tetap Bugar Meski Padat Aktivitas, Ini Rahasia Indah KusumaningrumFoto: Instagram/indahkus_


Namun beruntung, ibunya selalu memerhatikan asupan vitamin untuk menjaga kondisi tubuhnya tetap fit dan bugar selama menjalani aktivitas sehari-hari.

"Tapi karena ibu aku tuh concern sama kegiatan aku yang banyak banget itu, jadi tiap hari aku dicekokin buah sama vitamin," ungkap pemilik akun instagram @indahkus_ ini.

Dalam kesehariannya, wanita yang bercita-cita menjadi dokter sejak kecil ini memang doyan sekali makan. Hal ini bagus untuk menambah energinya menghadapi padatnya aktivitas.

"Aku makannya sebakul, nggak bisa kelaparan. Bisa-bisa makan minimal tiga kali sehari," katanya kepada detikHealth.

Dengan berat badan 52 kilogram dan tinggi badan 168 centimeter, Indah termasuk memiliki berat badan ideal dengan kebiasaan makan banyak. "Mungkin kegiatan metabolismeku yang cepat," pungkasnya.

Baca juga: Buka-bukaan Bersama Indah Kus, Dokter Muda Multi Talenta

Tetap Bugar Meski Padat Aktivitas, Ini Rahasia Indah KusumaningrumFoto: infografis
(wdw/up)