Rabu, 27 Jun 2018 09:15 WIB

Dituding Implan Bokong, Cynthiara Alona Tantang Netizen Taruhan 100 Juta

Suherni Sulaeman - detikHealth
Cynthiara Alona dituding implan bokong. Foto: Dok. Instagram/cynthiaraalona_real Cynthiara Alona dituding implan bokong. Foto: Dok. Instagram/cynthiaraalona_real
Jakarta - Sebagai entertainer, Cynthiara Alona seolah tak pernah lepas dari sorotan netizen. Meski saat ini wanita kelahiran Jakarta 7 Juli 1985 itu sudah tak terlalu aktif lagi di layar kaca maupun layar lebar, tetapi ia masih kerap menarik perhatian publik.

Sebelumnya, Cynthiara Alona pernah digosipkan melakukan operasi plastik hingga implan. Selain itu, beberapa waktu lalu ia juga diterpa rumor telah melakukan filler bibir.

Nah, baru-baru ini ia kembali mendapat nyinyiran dari para warganet soal fotonya memakai bikini yang ia unggah ke akun Instagram pribadinya saat liburan di Bali bersama sang kekasih, Bahar Shalimar. Ternyata, tak sedikit warganet yang menuding Cynthiara Alona pasang implan pada bagian tubuh tertentu.

Cynthiara Alona pun tak tinggal diam, ia mulai jengah dan terpancing emosi dengan komentar miring para netter. Saking kesalnya, ia akhirnya menanggapi tuduhan tersebut lewat sebuah postingan yang memperlihatkan bagian bokong dan pahanya dengan ditandai panah merah editan.



Berikut postingannya:

[Gambas:Instagram]



"I know tht I hv perfect body n beautiful face n all of tht I know tht Iam an good looking lady so wht gtu lho kalian kepoin gw??? Apa lu2 org sirik dengki or gk ada kerjaan ngepoin IG gw or kehidupan gw hahhhhh!!!!!," tulis Cynthiara Alona.

Dari postingan itu, wanita yang menggeluti bisnis properti itu mengaku memang tengah naik berat badan. Walaupun memiliki kekurangan pada tubuhnya, tetapi dirinya mengaku tak pernah pasang implan.

"Tapi ku mempunyai kekurangan yang mana saat berat badan ku naik jatuh nya kearah pantat dan paha so siapa yang bilang kalo pantat saya implan yahhh??????," sambungnya.

Cynthiara Alona.Cynthiara Alona. Foto: Instagram


Tanpa ragu ia pun mengadakan 'sayembara'. Bagi warganet yang berhasil membuktikan ucapannya tersebut akan diberi uang senilai Rp 100 juta.

"Ada yg berani taroan 100jt gak? Kalo bisa membuktikan pantat saya ini implan saya lsg kasih 100jt jadi buat kalian tuh jangan asal fitnahin gw!!! Apa lagi tuhhh labe2an lamis2an or nyiyir2an or ratugosi-gosip an. LIAT DONK DENGAN KEKURANGAN GW POST AJA GW GK MALU N NON MAKEUP PUN GW LIVE DI IG PUN GW FINE2 FINE2 aja kok!," lanjut Cynthiara Alona yang makin geram.

Cynthiara Alona benar-benar mengungkapkan kekesalannya kepada netter dan juga akun-akun gosip yang kerap membahas penampilannya tersebut.

"Heyyy tuh account2 yg suka bully in gw tuhhhhhh gw tunjukin tuhhhh lemak di pantat gw buat lu tuh PUASSSSS LU," tulisnya lagi.

Usai menulis curhatan tersebut. Postingan yang mendapat 1.472 like itu pun banjir komentar, tak sedikit warganet yang menaruh simpatik padanya. Namun, tak sedikit pula warganet yang salah fokus dengan bokong
Cynthiara Alona yang berwarna kehitaman.

"Enjoy the moment dear ...hatter go hell," tulis akun @farhandi_XXXX.

"Don't care omongan org!! Kamu dan keluarga yg hanya tau jamu siapa," timpal akun @erlinneXXX

"Iya iya tapi kok itam ya mba," tulis akun lainnya.

(hrn/up)
News Feed