Kamis, 03 Des 2020 12:07 WIB

Ungkap Kondisi Mental, Penyanyi Ost Mulan Nadin Amizah Malah 'Diserang'

Achmad Reyhan Dwianto - detikHealth
10 Potret Manis Nadin Amizah Nadin Amizah (Foto: dok. Instagram @cakecaine)
Jakarta -

Baru-baru ini nama Nadin Amizah mendadak trending di Twitter. Cuitannya yang menyinggung soal kondisi kesehatan mental telah menarik perhatian para netizen.

"Your girlfriend. your mentally unstable girlfriend," tulis Nadin Amizah dalam tweet-nya, Senin (1/12/2020), dikutip dari Insertlive.

Cuitan itu pun berbuntut panjang, banyak netizen yang menganggap Nadin Aminzah justru malah meromantisasi isu kesehatan mental. Mereka mengkhawatirkan cuitannya ini bisa berdampak buruk pada pengikutnya di Twitter.



"Kalau mental kamu ga stabil, yok semangat berobat ke psikiater atau psikolog! Biar followers kamu yg sedang ada di fase yg sama aware, bahwa pertolongan itu ada. Kejiwaan yang tidak stabil jangan dibiarkan atau dipuitisasi ya takutnya ada yg mikir, mental ga stabil itu estetik," tulis akun @r*no*wo**s.

"Mungkin maksudnya kalo punya illness itu diusahain sembuh, bukannya menerima keadaan dan didiemin bahkan sampe diromantisasi. penyakit didiemin malah komplikasi gak sih ? wkwk," tulis akun @be**to*aa.

Penyanyi Ost Mulan ini pun merasa kecewa dengan tanggapan para netizen. Menurutnya, ia tidak bermaksud untuk meromantisasi isu mental, justru ia sedang berusaha agar bisa sembuh dari kondisi yang sedang dialaminya.

"LO PIKIR GUE GA USAHA SEMBUH," tegas Nadin Amizah membalas salah satu tweet netizen.

Bagaimana respons selanjutnya dari Nadin Amizah soal isu kesehatan mental yang dihadapinya? TERUSKAN MEMBACA KLIK DI SINI.



Simak Video "Keresahan Dokter Perihal Thermo Gun yang Ditembak di Tangan "
[Gambas:Video 20detik]
(naf/naf)
dRooftalk
×
Rentetan Bencana di Awal Tahun
Rentetan Bencana di Awal Tahun Selengkapnya