Rabu, 19 Sep 2018 14:02 WIB

Ramai 'Ku Kira Aku Introvert', Begini Nih Tandanya Kalau Kamu Introvert

Aisyah Kamaliah - detikHealth
Halaman 1 dari 6
Trend ku kira aku introvert. Foto: Twitter Trend 'ku kira aku introvert'. Foto: Twitter
Jakarta - Lagi ramai di Twitter cuitan soal 'ku kira aku introvert' yang menggambarkan curhatan orang-orang yang mengira dirinya introvert namun ternyata ada 'plot twist' yang bikin orang tertawa ngakak membacanya. Misalnya seperti yang dibagikan dari beberapa netizen ini nih.

"Kukira aku introvert. Ternyata aku selalu dikacangin," tulis @cidelily.


Yang lainnya juga memberikan beberapa cuitan tak kalah kocak dari @cidelily, salah satunya dari pemilik akun Paman Bajaj.

"Kukira aku introvert. Ternyata aku ngga punya uang untuk biaya pergaulan."


Memangnya seperti apa sih ciri orang-orang introvert? Ada banyak sih, tapi setidaknya berikut ini beberapa yang sudah dirangkum detikHealth dari Huffington Post.


(ask/up)
News Feed