Menteri Kesehatan Terawan Agus Putranto mendatangi Wisma BRI 2 di Jl Jendral Sudirman, Jakarya Selatan, sore ini, Kamis (23/1/2020). Ia mendatangi gedung untuk memastikan ada atau tidaknya virus corona yang diduga menginfeksi salah satu pegawai.
"Ini kan masih belum jelas adanya (virus corona), ya kalian ngapain pakai masker gini?, " ujarnya pada awak media.
Menkes Terawan menegaskan tidak ada virus corona seperti info yang beredar sebelumnya. Ia menyikapinya dengan santai.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ya kalau aku takut, berarti aku sudah punya data. Kalau aku sudah begini (tanpa masker), berati santai saja, jangan panik. Kalau benar, ya masa aku berani (datang tanpa masker)," jelasnya.
Sampai di depan kantor Huawei, Terawan menunjukkan keadaan di sekitarnya. Ia mengatakan tidak ada yang perlu ditakutkan lagi.
"Nah ini nggak apa-apa kok (memegang pintu kantor Huawei)," imbuhnya.
(sao/up)











































