Pontianak - Ratusan mahasiswa dan masyarakat sekitar kampus berbondong-bondong melakukan vaksinasi massal di Universitas Nahdlatul Ulama, Kalimantan Barat.
Foto Health
Kejar Herd Immunity Genjot Vaksinasi di Kalbar
Minggu, 10 Okt 2021 11:02 WIB
Vaksinasi ini berkat kerjasama TNI-Polri bersama ratusan mahasiswa dalam rangka menanggulangi penyebaran virus COVID-19 dan mendukung pendidikan secara tatap muka.
Ketua IPSM Giwo Rubianto menyampaikan pelaksanaan vaksinasi Massal ini digelar dalam rangka upaya percepatan terciptanya Herd Immunity atau kekebalan kelompok untuk menanggulangi pandemi COVID-19.
Sebanyak 1.000 Dosis vaksin yang terdiri dari Sinovac dan Astrazeneca telah disiapkan, selain melayani vaksinasi tahap pertama, pada kegiatan ini pihaknya juga melayani vaksinasi tahap kedua.
Anda menyukai artikel ini
Artikel disimpan










































