Dok, kakak saya mengalami penyakit kista yang sudah 18 tahun dideritanya. Saya sudah ajak ke dokter untuk periksa saja tidak mau. Kondisi sekarang seperti hamil lebih dari 10 bulan (standar 9 bulan). Apakah bisa diobati dengan tradisional sehingga perutnya bisa mengempes lagi (tanpa operasi)? Terimakasih.
Indra (Perempuan, 50 Tahun), hrdXXXX@yahoo.co.id
Tinggi Badan 145 Cm dan Berat Badan 60 Kg
Jawaban
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tumor tidak dapat disembuhkan hanya dengan pengobatan tradisional. Tumor hanya dapat disembuhkan dengan pengobatan medis baik dengan cara operasi atau dengan pengobatan oral.
Tetapi lebih baik segera melakukan pemeriksaan lebih lanjut seperti USG Abdomen (bagian perut) untuk mengetahui perkembangan tumor tersebut. Kami sarankan untuk melakukan pembedahan ataupun pengobatan medis lainnya.
Prof. Dr. Li Yuan Zhong
Adalah dokter di Rumah Sakit Modern Hospital Cancer, Guangzhou yang merupakan rumah sakit swasta yang telah diakui Departement Kesehatan Pemerintah China, dibawah naungan yayasan group 'Bo Ai'.
Pusat konsultasi cabang di Jakarta ada di RS Awal Bros, Jln MH Thamrin No.3 - Kebon Nanas Cikokol Tangerang, Phone: 021-99933380 , 021-92088881, 0818197758 atau cabang Surabaya di Jl HR Muhammad 75A Surabaya, dan no telp 031-7315222.
(ir/ir)











































