Saya suka pamerin Mr P saya ke perempuan pas saya lagi online, terus saya juga suka banget ciumin pakaian dalam perempuan. Cara mencegahnya gimana yah?
Rendi (Pria Lajang, 22 Tahun), kwikXXXX@yahoo.co.id
Tinggi Badan 170 Cm dan Berat Badan 79 Kg
Jawaban
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Keinginan Anda untuk menciumi pakaian dalam perempuan kalau itu juga sampai bisa membuat Anda orgasme, saya yakin sekali Anda sebaiknya berkonsultasi. Karena cara pencegahannya agak sulit untuk saya tuliskan di sini. Jika memang Anda pernah mengalami masa lalu yang membuat Anda melakukan apa yang Anda lakukan sekarang.
Yang paling mungkin adalah sekarang cobalah ketika Anda sudah mulai keluar hasrat untuk memamerkan hal tersebut, Anda harus bayangkan bahwa Anda tidak akan pernah mendapatkan hubungan atau membina hubungan yang sehat dengan perempuan seperti jatuh cinta dan sebagainya.
Kalau Anda merasa tidak perlu jatuh cinta tapi Anda mau menikmati saja, itu membuat saya semakin akin bahwa Anda perlu berkonsultasi dengan saya atau dengan ahlinya jika Anda tidak berada di Jakarta. Terimakasih.
Zoya Amirin, M.Psi
Psikolog seksual bersertifikasi yang memiliki pendidikan seksual yang berlatar belakang psikologi. Ketua dalam Komunitas Studi mengenai Perilaku Seksual, anggota dari Asosiasi Seksologi Indonesia.
Pengajar mata kuliah Kesehatan Reproduksi, Ilmu Hubungan antar manusia, Public Relation, Ilmu Komunikasi Dasar di Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Indonesia.
(ir/ver)










































