Dok, sudah 1 minggu ini saya minum obat herbal cina untuk mengatasi tumor jinak, tapi kemarin muka saya gatal-gatal dan menjadi kemerahan. Terus saya periksa ke dokter alergi, saya disuntik dan dibagi obat. Tapi bukanya sembuh malah makin parah. Bangun tidur, muka saya bengkak semua. Apa yang terjadi pada saya dan bagaimana menanganinya? Terimakasih.
Woro (Perempuan Lajang, 29 Tahun), nicksXXXX@yahho.com,
Tinggi Badan 156 Cm, Berat Badan 43 Kg
Jawaban
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebaiknya periksakan ke dokter untuk mendapatkan penanganan yang tepat dari tumor jinak tersebut, sehingga bisa cepat sembuh dan tidak memperburuk kondisinya atau menimbulkan alergi lagi.
Prof. Dr. Li Yuan Zhong
Adalah dokter di Rumah Sakit Modern Hospital Cancer, Guangzhou yang merupakan rumah sakit swasta yang telah diakui Departement Kesehatan Pemerintah China, dibawah naungan yayasan group 'Bo Ai'.
Pusat konsultasi cabang di Jakarta ada di Gedung Menara Citicon Lantai 11 Blok C2, Jl. Jend S Parman kavling 72 slipi, Jakarta Barat. Nomer telepon: (021) 999 333 80, (021) 920 88881, (021) 2930 8708, (021), 2930 8709 0818197758.
Cabang Surabaya di Jl HR Muhammad 75A Surabaya, dan no telp 031-7315222.
Alamat Website:
www.cancerhospital.co.id
http://www.asiancancer.com/
(ver/ir)











































