Mbak Zoya, saya punya kebiasaan suka onani sambil cium celana dalam cewek yang bekas dipakai. Saya sangat menikmati sekali mencium aromanya? Saya sangat ketagihan. Celana dalam yang saya cium punya teman-teman saya. Saya masuk kategori apa ya? Terus saya harus bagaimana?
Terima kasih
GR (Laki-laki Lajang, 30 Tahun), gezXXXXX@yahoo.com
Tinggi Badan 179 cm, Berat Badan 82 kg
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saudara GR, saya menduga Anda memiliki semacam fetish pada aroma bau vagina. Sebenarnya hal seperti ini mungkin saja membuat seseorang bergairah, tapi perilaku Anda meresahkan tentunya.
Pertama, apakah Anda meminta baik-baik celana dalam tersebut dari teman-teman Anda? jika tidak, Anda bisa terjerat hukum, mungkin pasal perbuatan tidak menyenangkan dan pencurian. Yang harus Anda lakukan adalah tidak boleh mencuri lagi. Jika Anda ingin, minta baik-baik.
Kedua, belajarlah menahan diri agar hanya menikmati pakaian dalam pasangan eksklusif Anda saja nantinya. Jika Anda sama sekali tidak mampu menahan diri untuk tidak mencuri celana dalam, maka cepatlah berkonsultasi dan menjalani terapi dengan psikiater.
Saya yakin Anda mampu menahan diri untuk tidak mencurinya, karena Anda masih mampu menulis surat kepada saya. Ayo, pasti bisa..
Zoya Amirin, M.Psi
Psikolog seksual bersertifikasi yang memiliki pendidikan seksual yang berlatar belakang psikologi. Ketua dalam Komunitas Studi mengenai Perilaku Seksual, anggota dari Asosiasi Seksologi Indonesia.
Pengajar mata kuliah Kesehatan Reproduksi, Ilmu Hubungan antar manusia, Public Relation, Ilmu Komunikasi Dasar di Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Indonesia.
(pah/vta)











































