Jaksa penuntut mengatakan Woodhead diduga menusuk Perry berkali-kali di gubuknya di pinggir sungai Yarra. Hal tersebut dilakukan Woodhead diduga karena ia yakin bahwa Perry adalah orang yang mencuri motornya.
Teman dari Woodhead, Matthew Caldwell, yang menjadi saksi di pengadilan mengatakan bahwa Woodhead sebenarnya orang yang sangat disukai di sekolah sampai akhir tahun lalu saat ia menjadi perokok berat ganja.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut pengakuan Caldwell di pengadilan, manusia serigala dan vampir adalah topik yang umum selalu ada di pikiran Woodhead selama akhir tahun lalu. Aksi penusukkan yang dilakukan Woodhead menurut Caldwell mungkin berkaitan dengan topik yang ada dipikirannya saat itu.
"Sepemahaman saya, yang dia lakukan mungkin sedang berjuang melawan manusia serigala dan vampir," kata Caldwell seperti dikutip dari ABC Australia pada Selasa (14/10/2014).
Grant-Reszitny selaku tetangga dari Woodhead mengatakan beberapa jam sebelum kejadian, pelaku masih bertindak normal. Sambil bermain video game dengannya Woodhead dikatakan sedang menghisap ganja.
(up/up)











































