Kamis, 28 Feb 2019 09:25 WIB

Aktor Ganteng Randy Pangalila Punya Tips Jitu Atasi Stres

Ayunda Septiani - detikHealth
Randy Pangalila memilih liburan bila sudah jenuh dengan aktivitasnya. (Foto: Ayunda Septiani/detikHealth)
Jakarta - Sebagai public figure yang saat ini juga tengah menjajal MMA (Mixed Material Arts), Randy Pangalila pun pernah ngerasa stres dan jenuh sama kegiatannya itu. Nah, kalau lagi stres, Randy rasanya pengin menjauh sementara dari rutinitasnya, bahkan dari olahraga sekalipun.

"Spend time sih sama keluarga, apalagi sama istri gue. Kalau gue lagi jenuh sama kerjaan terus tiba-tiba olahraga juga bakal stres ya kan," kata Randy saat dijumpai detikHealth beberapa waktu lalu.



Menjalani aktivitas yang itu-itu saja juga bikin bosan dong! Untuk itu, cara yang paling efektif buat hilangkan stres versi Randy adalah liburan bareng pasangan. Sweet banget nggak sih.

"Take a break juga lah. Liburan, vacation ke mana kita. Kalau jenuh juga nggak lama sih, paling cuman butuh 3 hari buat liat alam kalau udah kayak gitu jadi siap olahraga lagi, kerja lagi," pungkasnya.

Liburan bareng pasangan memang banyak manfaatnya. Selain bisa bikin mood lebih happy, liburan bareng juga bisa meningkatkan keintiman dan pastinya mengurangi stres.



Tonton juga video 'Menghilangkan Stres dengan Seni Rock Balancing':

[Gambas:Video 20detik]


Aktor Ganteng Randy Pangalila Punya Tips Jitu Atasi Stres
(up/fds)