Sempat Tak Suka Olahraga, Ariel Tatum Kini Tekuni Yoga

ADVERTISEMENT

Sempat Tak Suka Olahraga, Ariel Tatum Kini Tekuni Yoga

Ayunda Septiani - detikHealth
Selasa, 02 Jun 2020 12:36 WIB
Pagi-pagi Ariel Tatum Bikin Semangat nih!
Ariel Tatum pilih yoga jadi olahraga saat pandemi. (Foto: Noel/detikHOT)
Jakarta -

Penerapan physical distancing karena virus Corona COVID-19 berdampak pada penutupan pusat-pusat kebugaran. Namun hal ini jangan kamu jadikan alasan untuk tidak melakukan olahraga ya detikers. Walaupun di rumah, kamu tetap bisa melakukannya guna menjaga kesehatan.

Ariel Tatum yang dulu mengaku tak suka melakukan aktivitas fisik pun sekarang 'memaksakan diri' untuk tetap berolahraga untuk mendapatkan kesehatan yang prima.

"Aku dulu nggak suka olahraga, karena mama aku nge-gym jadi aku mikir aku gak bisa olahraga deh. Tapi kita harus tau apa yang cocok buat kita, karena bukan berarti aku gak suka nge-gym terus aku gak suka olahraga, nggak," kata Ariel Tatum di live Instagram bersama detikcom, Jumat (29/5/2020).

"A long the way aku ketemu yoga, ada banyak banget jenis olahraga yang bisa lakukan kok," lanjutnya.

Disamping itu, selama pandemi Corona Ariel tetap menjaga asupan nutrisi yang dikonsumsi demi kesehatan tubuhnya.

"Aku mencoba untuk tau betul apa yang aku makan, nggak kelebihan protein, nggak kekurangan lemak baik, jadi aku benar-benar ngurusin makan aku apa," pungkasnya.



Simak Video "Dokter Ahli Pencernaan Bicara Efek ke Perut saat 'Yoga Alien' Nauli Kriya"
[Gambas:Video 20detik]
(fds/fds)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT