Warga Bekasi Bisa Vaksin Pfizer di Sini, Boleh untuk 12+ dan Bumil Lho!

Warga Bekasi Bisa Vaksin Pfizer di Sini, Boleh untuk 12+ dan Bumil Lho!

Ayunda Septiani - detikHealth
Kamis, 26 Agu 2021 13:15 WIB
Warga Bekasi Bisa Vaksin Pfizer di Sini, Boleh untuk 12+ dan Bumil Lho!
Foto ilustrasi vaksin Pfizer. (Foto ilustrasi: Agung Pambudhy)
Jakarta -

Kini warga Bekasi yang belum mendapatkan vaksin COVID-19, bisa melakukan vaksinasi di PMI Kota Bekasi dengan vaksin Pfizer, pada Sabtu 28 Agustus 2021 pukul 07:00-14:00 WIB.

Vaksinasi Pfizer disediakan untuk 12 tahun ke atas, dengan kuota 3.500 orang di PMI Bekasi. Lokasinya berada di PMI Kota Bekasi Jl. Pramuka No.1, RT.006/RW.006, Marga Jaya, Kec. Bekasi Selatan.

Persyaratan:

  • Untuk Pendaftaran peserta vaksinasi dapat mengisi link berikut https://www.pmikotabekasi.or.id/daftarvaksin
  • Seluruh peserta vaksin diwajibkan membawa fotocopy KTP dan KK.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

[Gambas:Instagram]

ADVERTISEMENT

Vaksinasi menggunakan Pfizer dengan kuota 3.500 hanya dibuka untuk hari Sabtu saja. Seperti diketahui, vaksin Pfizer sudah mendapat izin emergency use authorization BPOM Juli lalu dengan efikasi di atas 90 persen.

Efek samping dari vaksin Pfizer termasuk kategori ringan. Adalah, nyeri di tempat suntikan, kelelahan, sakit kepala, nyeri otot, menggigil, nyeri sendi, demam.




(ayd/naf)

Berita Terkait