Meski begitu, Titi memiliki cara sendiri untuk menghadapi segala saran tersebut. Walaupun, Titi sendiri tak sreg dengan saran tersebut. Ia mengatakan tetap tidak terlalu menutup diri akan masukan yang diberi orang sekitarnya.
"Kalau masukan itu benar ya saya dengar. Tapi kalau saya rasa masukan itu membuat saya bukan menjadi diri sendiri ya saya tetap senyum dang appreciate. Intinya, saya tetap menjalani apa yang sesuai dengan diri saya," kata Titi dalam peluncuran Isoplus di Veranda Hotel, Pakubuwono, Jakarta Selatan, Rabu (7/9/2016).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Trik Agar Ibu Tak Terlalu Galau Saat Kembali Bekerja Setelah Melahirkan
"Banyak masukan tapi kan saya tahu yang terbaik buat anak. Walaupun bekerja, anak harus tetap terjaga nutrisi dan perkembangannya. Kemudian, setiap apa yang saya lakukan izin dulu juga sama suami. Jadi, masukan tetap diterima tetapi kan saya lebih tahu apa yang terbaik untuk anak saya," kata Titi.
"Kadang kalau anak nangis pas bayi, disuruh langsung ngangkat, padahal saya pengen diemin dulu. Atau ada yang bilang nanti kamu bakal begadang. Tapi sebagai orang tua, saya tetap berusaha ngatur ritme tidur Juna yang tepat. Jadi dari kecil Juna sudah diajarkan disiplin," imbuhnya.
Keluarga, lanjut Titi tetap jadi prioritas dirinya. Tetapi, Titi tak lupa untuk selalu memiliki me time hingga ia tetap bisa jadi dirinya sendiri.
Baca juga: Yuk Coba, Cara Menyenangkan untuk Ajari si Kecil Membaca
(rdn/vit)











































