Rahasia Cantik Wika Salim, Harus Sehat Biar Makin Glowing

ADVERTISEMENT

Rahasia Cantik Wika Salim, Harus Sehat Biar Makin Glowing

Alethea Pricila - detikHealth
Selasa, 01 Nov 2022 06:00 WIB
Wika Salim tampil bugar dan sehat, punya body goals ternyata ini resepnya.
Wika Salim (Foto: Rifkianto Nugroho/detikHealth)
Jakarta -

Wika Salim kerap disebut sebagai aktris yang memiliki 'body goals'. Hal ini terjadi karena dirinya dianggap mempunyai proporsi tubuh yang ideal dan kulit yang sehat. Wika berpendapat setiap usahanya untuk menjaga kesehatan tubuh juga akan berpengaruh kepada kulit yang sehat.

"Selain perawatan, aku olahraga, makan juga yang sehat, minum air mineral yang banyak itu salah satu cara yang ampuh juga selain mukanya yang sehat tubuhnya juga sehat," ucapnya ketika menghadiri acara di daerah Darmawangsa, Jakarta Selatan, Senin (31/10/2022).

Pedangdut ini juga membagikan tips makanan yang dikonsumsinya. Demi mendapatkan tubuh sehat, ia mengonsumsi makanan bergizi dan diseimbangkan dengan olahraga.

"Setiap kondisi tubuh orang-orang kan beda, tapi kalo aku sih banyak makan sayur, daging dan protein-protein juga dan kalau bisa juga hindari yang goreng-goreng dan olahraga," jelasnya.

Wika Salim tampil bugar dan sehat, punya body goals ternyata ini resepnya.Wika Salim tampil bugar dan sehat, punya body goals ternyata ini resepnya. Foto: Rifkianto Nugroho/detikHealth

Wika mengaku sebagai publik figur, mempunyai tubuh yang sehat dan bugar adalah suatu hal yang wajib. Hal ini dilakukannya sebagai salah satu cara memberikan yang terbaik untuk penggemarnya. Maka dari itu ia mengaku melakukan perawatan tubuh dan wajah secara rutin.

"Di televisi dilihat banyak orang, istilahnya orang udah mau liat kita jadi harus ada yang kita kasih selain dari penampilan ya kita harus rela keluarin cost," ungkapnya.

Meski dituntut untuk tampil maksimal, Wika Salim melakukan perawatan tersebut secara progresif dan tidak percaya akan hal instan.

"Kalau aku sih emang cari yang nggak instan juga karena sesuatu yang instan kayaknya juga kurang baik. Jadi cari yang udah pasti aman walaupun memakan waktu yang lumayan yang penting hasilnya itu pasti," katanya.



Simak Video "Richard Lee Siap Beberkan Produk Kecantikan yang Diduga Tanpa Izin BPOM"
[Gambas:Video 20detik]
(up/up)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT