Donna Agnesia Lagi 'Terpadel-padel', Bisa Latihan Dua Kali Sehari

Donna Agnesia Lagi 'Terpadel-padel', Bisa Latihan Dua Kali Sehari

Averus Kautsar - detikHealth
Senin, 17 Nov 2025 05:15 WIB
Donna Agnesia Lagi Terpadel-padel, Bisa Latihan Dua Kali Sehari
Donna Agnesia. (Foto: Averus/detikHealth)
Jakarta -


Selain menerapkan diet sehat, Donna Agnesia menyebut olahraga adalah salah satu kunci utama menjaga kebugaran tubuh. Artis berusia 46 tahun ini menceritakan bahwa belakangan ini ia berusaha untuk berolahraga setiap hari.

Salah satu olahraga favorit Donna saat ini adalah padel. Olahraga ini memang sedang populer di berbagai kalangan, khususnya para selebritas.

"Aku sekarang lagi sering main padel. Tapi biasanya suka aku selingi dengan pilates atau kadang-kadang juga main tenis. Aku memang suka olahraga permainan yang have fun," cerita Donna ketika ditemui awak media dalam acara #Hands4Diabetes, Minggu (16/11/2025).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Donna mengungkapkan bahwa saat ini sang suami, Darius Sinathrya, sedang berada di Portugal. Selama suaminya bepergian, ia sering memanfaatkan waktunya untuk berolahraga, bahkan pada beberapa momen tertentu ia bisa bermain padel dua kali sehari.

ADVERTISEMENT

Ia mengaku jarang pergi ke pusat kebugaran atau gym. Namun, Donna sudah menyiapkan alat khusus untuk tetap bisa latihan angkat beban di rumah.

Latihan angkat beban memang penting untuk meningkatkan kekuatan otot, yang pada gilirannya membuat metabolisme tubuh menjadi lebih efisien. Selain itu, latihan ini juga memperkuat tulang, memperbaiki postur, dan mengurangi risiko cedera dalam aktivitas sehari-hari.

"Aku jarang ke gym sih, tapi aku punya alat untuk latihan angkat beban di rumah juga. Ada treadmill atau jalan pagi. Jadi menunya diganti-ganti, cuma belakangan lagi sering main padel," tandasnya.

Halaman 2 dari 2


Simak Video "Video: Mengenal Padel, Olahraga yang Kini Lagi Digandrungi Kaum Urban"
[Gambas:Video 20detik]
(avk/kna)

Berita Terkait