Dok, saya sudah menikah sekitar 3 bulan, tetapi selama ini jarak jauh, bertemu hanya 1 bulan sekali itu pun 2-3 hari saja, baru 1 minggu ini kami tinggal bersama setelah saya pindah ke kota suami.
Namun sampai saat ini saya masih perawan dok, kami kesulitan pada saat akan berhubungan karena saya susah sekali dirangsang, miss v saya cepat kering dan suami saya karena terlalu lama merangsang saya dan berpikir cara penetrasi kadang jadi turun mr. p-nya yang tadinya sudah tegang sekali.
Bagaimana ya posisi yang benar untuk penetrasi? Karena sampai sekarang kami belum menemukan caranya, dan bagaimana cara agar kami bisa rileks melakukannya? Apakah kami perlu terapi-terapi? Terimakasih banyak.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tinggi Badan 159 Cm dan Berat Badan 48 Kg
Jawaban
Anda tidak usah risau, karena usia pernikahan Anda baru sekitar 3 bulan dan Anda jarang jumpa dengan suami. Apalagi saat ini, Anda baru 1 minggu tinggal bersama kembali dengan suami.
Jelasnya, Anda dan suami perlu melalui masa orientasi kembali dalam proses hubungan seksual, yang diawali dengan Foreplay, fase rangsangan (Excitement), Orgasme dan relaksasi.
Anda bisa mempelajari letak zona erotik tubuh wanita & pria, berbagai cara posisi hubungan seksual pada: andriwanananda.blogdetik.com.
Dr. Andri Wanananda, MS
Anggota Ikatan Dokter Indonesia (IDI) dan Asosiasi Seksologi Indonesia (ASI) serta pengajar di Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanegara Jakarta.
(/)










































