Wanita Lajang yang Hobi Lihat Gambar Mesum

Wanita Lajang yang Hobi Lihat Gambar Mesum

detikHealth
Jumat, 08 Feb 2013 18:18 WIB
Dr. Andri Wanananda MS
Ditulis oleh:
Dr. Andri Wanananda MS
Anggota Ikatan Dokter Indonesia (IDI) dan Asosiasi Seksologi Indonesia (ASI) serta pengajar di Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanagara Jakarta.
Wanita Lajang yang Hobi Lihat Gambar Mesum
(Foto: thinkstock)
Jakarta -

Dear dokter. Saya seorang wanita yang senang melihat gambar-gambar mesum, hampir tiap hari saya selalu ingin melihatnya. Dan saya selalu merasa kemaluan saya basah dan dipenuhi lendir hanya dengan melihat gambar tersebut.

Apakah hal ini tidak baik untuk kesehatan seksual saya dokter? Terimakasih.

Lyza (Wanita Lajang, 24 tahun), septriXXXX@yahoo.com
Tinggi Badan 150 cm dan Berat Badan 43 kg

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Jawaban

Gambar-gambar sensual yang merangsang birahi yang Anda lihat hingga memicu lubrikasi (pelendiran) vagina adalah proses alami yang normal. Petunjuk kebugaran seksual Anda prima.

Masalahnya, frekuensi kebiasaan menikmati gambar-gambar erotik tersebut, jangan sampai mengganggu kegiatan rutin Anda sehari-hari.

Dr. Andri Wanananda MS
Anggota Ikatan Dokter Indonesia (IDI) dan Asosiasi Seksologi Indonesia (ASI) serta pengajar di Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanegara Jakarta.

(mer/)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads