Beberapa nama beken seperti Nia Ramadhani dan Jessica Iskandar merupakan anggota geng emak-emak sehat ini. Bersama mereka, Jennifer rutin melakukan aktivitas fisik bareng seperti ngegym, yoga, dan olahraga lain.
"Bisa olahraga bareng ternyata sehat dan menyenangkan," kata Top Breakout Influencer dari Influence Asia 2017 di Singapura ini, Rabu (5/9/2018).
Menurut Jennifer, anggota Girls Squad cenderung memilih aktivitas yang bisa dilakukan bersama. Hal ini membantu mereka tak mudah bosan, lelah, dan lebih termotivasi.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jennifer hanya tersenyum saat ditanya member Girls Squad yang paling susah diajak olahraga. Namun dia tanpa ragu menunjuk dirinya sebagai yang paling rajin mengolah fisik setiap hari. Sebagai ibu dari Kiyomi dan Kenji, olahraga membantu Jennifer tak mudah lelah mengasuh kedua buah hatinya.
Sebagai member aktif, Jennifer selalu mengingatkan semua temannya untuk olahraga setiap hari. Beragam jenis olahraga bisa dicoba asal menjaga tubuh tetap sehat, aktif, dan berstamina. Dia berharap seluruh temannya bisa segera merasakan manfaat olahraga.











































