Ternyata kursi ini berlubang di bagian tengahnya karena biasa dipergunakan sebagai alat latihan buang air kecil untuk anak-anak. Tak tahunya, begitu dimasukkan, kepala si adik malah tersangkut.
Baca juga: Bayi Ajaib, Bisa Latihan Toilet Sejak Usia 6 Bulan
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dihadapkan pada situasi seperti itu, tim pemadam kebakaran memutuskan memakai gunting kebun untuk memotong kursi plastik yang tersangkut di kepala bayi 10 bulan tersebut. Satu orang memegangi kepala si bocah dan berupaya menenangkannya, sedangkan staf lainnya mencoba memotong kursi. Sang ibu juga ikut mendampingi si bocah untuk memastikan keadaannya.
Salah seorang staf humas pemadam kebakaran yang menolong bocah ini, Ekaterina Bogdanova kemudian menjelaskan kepada media setempat bahwa bayi ini tidak terlihat panik. Hanya saja si kecil rupanya sempat memperlihatkan ekspresi kemarahan.
Tidak diketahui dengan pasti bagaimana reaksi sang kakak yang juga baru berumur lima tahun. "Tapi untungnya ia pulih dengan cepat dan ketika kursinya berhasil dilepaskan, ia kembali bermain dengan kakaknya, seperti tidak terjadi apa-apa," katanya seperti dikutip dari Mirror, Kamis (27/8/2015).
Baca juga: Anak Lelaki Belajar Pipis Sendiri? Ajarkan Juga Cara Mengamankan Mr P (lll/vit)










































