Kamis, 16 Sep 2021 15:38 WIB

Benang Muncul di Kepala, Anggita Sari Jadi Korban Malpraktik?

Rita Puspita Rachmawati - detikHealth
anggita sari Foto: Dok. Instagram @anggitasari612.
Jakarta -

Anggita Sari mengalami kejadian kurang menyenangkan setelah ia melakukan treatment Foxy Eyes Look di sebuah klinik kecantikan. Ia pun merasa telah menjadi korban malpraktik.

Kisah Anggita ini bermula saat seorang netizen menanyakan pengalaman Anggita melakukan treatment itu. Melalui fitur tanya jawab di Instagram Stories, Anggita pun menjawabnya.

"Kemarin perawatan sma de s.. hasil foxynya gmna sis," tanya netizen.

Sebelum menceritakan secara lengkap, Anggita mengaku ragu karena takut pengakuannya menjadi viral.

"My HONEST opinion. Kalo aku speak up akan jadi hal besar pasti. Tapi aku cuma bilang "aku ngga rekomendasi kan," jawab Anggita.

Mengaku bukan orang yang ahli di bidang kecantikan, Anggita pun tak mengungkap identitas klinik tersebut.

"Nggak mau sebut nama kliniknya. Tapi aku nggak rekomendasi. Nggak mau jelasin kenapa nanti aku gimana-gimana," katanya.

"I am not an expert ya. Aku sharing berdasarkan pengalaman-pengalamanku aja. For those who asked me about that foxy eyes di suatu klinik, aku ngga mau up deh. Ngga tau ntar," ungkapnya.

Anggita mengungkapkan kalau kini kondisi wajahnya memang semakin parah usai melakukan treatment Foxy Eyes Look tersebut. Pada bagian dahinya bahkan ada sesuatu yang menonjol hingga ia merasa kesakitan.

"Karena keadaannya parah. Benang aku nonjol dan ini udah mau 6 bulan. Benang layangan kali ya yg dipasang, korbannya sudah banyak di klinik tersebut," beber Anggita.

TERUSKAN MEMBACA KLIK DI SINI



Simak Video "Rp 100 Ribu Untuk Perawatan Wajah, Bisa?"
[Gambas:Video 20detik]
(naf/naf)