Beberapa waktu lalu di media sosial viral soal kasus penipuan yang menimpa seorang wanita. Disebutkan, wanita itu ditipu oleh calon suaminya.
Wanita tersebut ditipu oleh calon suaminya yang tadinya akan merencanakan pernikahan di sebuah gedung. Namun, ternyata pada hari H pernikahan, gedung tersebut ternyata belum dihiasi dekorasi pernikahan.
Kisah ini diungkap oleh wedding organizer yang disebut mengurus semuanya ternyata fiktif dan karangan sang calon pengantin pria semata.
Calon pengantin pria tersebut diketahui bernama Didi, pria yang saat ini sudah diamankan oleh polisi. Kabar terbaru yang beredar mengatakan bahwa uang pernikahan digunakan untuk befoya-foya.
"Sedikit info, jadi si pelaku bawa uang dari pihak CPW bilangnya untuk keperluan pernikahan. Ternyata uangnya dipake judi slot gitu. YaAllah ko bisa ya ada orang setega itu hiiiihh," tulis akun Instagram @laela99, salah satu MUA yang seharusnya merias calon pengantin wanita.
TERUSKAN MEMBACA, KLIK DI SINI.
Simak Video "Video: Rencana Denmark Batasi Medsos untuk Anak di Bawah 15 Tahun"
(ayd/kna)